Trufas de Chocolate Keto Deliciosas com Apenas 3 Ingredientes! | Fácil e Rápido 🍫✨

0 Comments

Valores nutricionais (por porção, trufa)

Carboidratos líquidos 2,5 gramas

Proteína 1,9 gramas

Gordura 12 gramas

Calorias 119 calorias

Calorias de carboidratos 8%, proteína 6%, gordura 86%
Carboidratos totais 3,8 gramas Fibra 1,3 gramas Açúcares 1,3 gramas gordura saturada 6,7 gramas Sódio 5mg (3% RDA) Magnésio 41mg (24% RDA) Potássio 130mg (14% EMR)

Ingredientes (rende 16 trufas)

  • 255g de chocolate amargo sem açúcar qualquer marca ou chocolate 85-90% amargo raspas (255g)
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco ou Leite de coco (120 ml/4 fl oz)
  • Opcional: 1 colher de chá canela ou baunilha sem açúcar, menta, laranja, bordo ou extrato de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ou cacau em pó holandês processado para polvilhar (11 g/0,4 oz)

Instruções

  1. Coloque o chocolate em uma tigela grande e refratária.
  2. Aqueça o creme e qualquer sabor (experimente canela ou baunilha, menta, laranja, bordo ou extrato de amêndoa) em uma panela pequena em fogo médio até ferver.
  3. Despeje o creme quente sobre o chocolate. Deixe o chocolate amolecer por um ou dois minutos e mexa delicadamente para derreter.
  4. Transfira para a geladeira para esfriar por 1 a 2 horas. Depois de esfriar, use uma colher para pegar uma pequena quantidade (cerca de 24 g) da mistura e faça uma bola.
  5. Repita com o chocolate restante e coloque as trufas em um recipiente hermético para guardar. Enrole cada bola em cacau em pó.
  6. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana

About the author 

Cetogênica Fit

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
Subscribe to get the latest updates
>